Etiquetas

, , , , , ,

Sábado 11 de febrero

10 h-Acreditación y entrega de documentación.

10´15-Presentación. Con la presencia del Presidente de la Federación Local de Padres de Alumnos “Oropéndola”.

10´20-Ponencia 1-“Desayuno Ecológico” Por una Naturopata y Especialista en Medicina Natural

10´40-Ponencia 2-“Dieta mediterránea y si no queda satisfecho te devolvemos la infidelidad” Por Alma Mª Palau Ferré. Presidenta del Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas de la  Comunidad Valenciana y directora de la consultora de Nutrición y Comunicación Nunut

11´20-Almuerzo Ecológico

11´45 “A ponerse el delantal” Por Don Gustavo Serrano. Cocinero y propietario de lo + Gus

12´15-Ponencia 2 –“Motivos por los que se deben consumir productos ecológicos” Por Don David B. López Lluch. Profesor Departamento de Economía Agroambiental Universidad Miguel Hernández

13-“A ponerse el delantal” Por Don Tomás López Carreras. Cocinero 13´45-Acto de Clausura.