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Ahora están discutiendo las ayudas que se deben dar a los productores…. No me parece mal, todo lo contrario….

Pero, los responsables de este follón ¿van a tener algún tipo de responsabilidad?

Siempre recuerdo una frase de un naturalista… “En la Naturaleza no hay premios ni castigos, hay consecuencias”   Pues eso… ¿habrá algún tipo de consecuencia?

Sigamos comiendo pepino…. Hoy dos recetas sencillas….

5ª Sugerencia: Pepino con aceite, sal y vinagre balsámico.

Nos la recuerda Japar…. Más sencillo es imposible….

Pepino en rodajas, sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico… Y bien fresquito….

6ª Sugerencia.  Pepinos rellenos de queso Philadelphia.

Esta propuesta es de Ramico.

Ingredientes para 4 personas

4 pepinos grandes, queso Philadelphia, salmón ahumado.

Opcional: cebollino

Tiempo de realización: 10 minutos.

Preparación

1º. Lavar bien el pepino.

2º. Dejarle un traje a rayas quitando una tira si una tira no

3º. Cortar transversalmente el pepino

4º. Vaciar cada una de las dos partes resultantes.

5º. Picar bien picadito el vaciado y mezclar con queso Philadelphia.

6º. Volver a llenar con la mezcla ambas cavidades.

7º. Rematar con una generosa loncha de salmón ahumado.

8º. Se puede coronar con cebollino bien picadito.

Este delicioso regalo irá fantásticamente con cava o champagne….

Vamos a poner caros los pepinos…. Después tomaremos Berlín….